The World’s 50 best restaurants

The World’s 50 best restaurants

Dato che sono nato a Torino, non potevo non parlare di lui:  si classifica al 51° posto, il Combal Zero di Davide Scabin, Rivoli (To).  Pluripremiato Chef conosciutissimo in tutto il mondo, per la sua cucina creativa.

 

davide-scabin_650x447

Famosissimo il suo Cyber Egg,  una doppia camera d’aria di cellophane trasparente contenente in una aria e nell’altra caviale, rosso d’uovo, vodka e scalogno.

Diventato famoso anche in tv per aver partecipato come giudice al programma condotto da Antonella Clerici, “La terra dei cuochi”.

Gli altri italiani:

Il maestro Massimo Bottura si qualifica al 3° posto con la sua Osteria Francescana,  ristorante premiato con tre stelle Michelin a Modena,   per il secondo anno consecutivo.

Migliore chef donna del mondo nel 2013, Nadia Santini si posiziona al 90° posto con  il Ristorante Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio.

 

Di seguito la classifica dei 10 migliori ristoranti al mondo:

 

01rp-noma-3-chef

Noma

COPENHAGEN, DENMARK

 

02rp-el-celler-de-can-roca-3 (1)

El Celler de Can Roca

GIRONA, SPAIN

 

03Osteria_2014_chef_1

Osteria Francescana

MODENA, ITALY

 

04rp-eleven-madison-park-3-chef

Eleven Madison Park

NEW YORK, USA

 

05heston_2014_chef_1

Dinner by Heston Blumenthal

LONDON, UK

 

06mugaritz_2014_chef_1

Mugaritz

SAN SEBASTIÁN, SPAIN

 

07dom_2014_chef_1

D.O.M

SÁO PAULO, BRAZIL

 

08arzak_2014_chef_1

Arzak

SAN SEBASTIÁN, SPAIN

 

09alinea_2014_chef_1

Alinea

CHICAGO, USA

 

10ledbury_2014_chef_1

The Ledbury

LONDON, UK

 

50best completo

No Comments

Rispondi